Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Узбеки гнали "паленый" алкоголь

11:27 06.09.2013
Владимир
Представители УМВД по Владимирской области взбудоражили общественность сообщением о том, что на одном из известных предприятий Владимира обнаружен цех по производству контрафактного алкоголя. Что за предприятие и где оно находится, пока остается в секрете. Не будем пытаться догадываться о чем идет речь. Скажем следующее: владельцы производственной площади узнали он деятельности арендаторов только из уст полицейских. 

История с задержанием контрафакта оказалась весьма увлекательной. Оперативники отследили грузовик, перевозивший готовый суррогат и остановили его на трассе. 35-летний водитель предъявил сопроводительные документы на перевозку сахарного песка. Однако проверка показала, что содержимое фургона не соответствует документации. Тогда сотрудники полиции разъяснили водителю, что за перевозку алкогольной продукции без должной сертификации в рамках российского законодательства осуществлять запрещено. Водитель попытался решить проблему взяткой в 200 тысяч рублей. Стало очевидно, что не все в этом деле гладко. Подозрительный груз был изъят. 

Дальше путь оперативников лежал уже на само предприятие. Там была обнаружена автоматизированная линия по производству алкоголя и масса готовой контрафактной продукции, ловко притворявшейся за брендовые товары. На линии были задействованы мигранты из Узбекистана. Большая часть из них была вывезена во время проверки была вывезена за пределы завода на микроавтобусе. Однако сотрудники правоохранительных органов смогли задержать и их. На данный момент выясняется легальность их пребывания на территории Российской Федерации. 


  Теги: контрафакт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: