Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -5 °C


Торпедо готовится сыграть без капитана

16:49 06.09.2013
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" продолжает подготовку к завтрашнему выездному матчу с командой "Спартак" из Костромы. Несмотря на то, что в игре не примет участие капитан команды Иван Каратыгин, удаленный в матче с "Вологдой", будем надеяться на положительный результат. 

В этом году Иван Каратыгин уже принес своими голами победу в матче с ивановским "Текстильщиком", а потом сравнял счет в игре с "Химками". Болельщики команды уже привыкли к тому, что капитан постоянно выручает команду в тяжелых ситуациях. Однако, пожелаем владимирцам в матче с последней командой турнирной таблицы не доводить дело до экстремальной ситуации и спокойно, в истинно торпедовском стиле довести дело до победы. Капитану же торпедовцев пожелаем скорейшего возвращения на поле. Ведь в такой команде, как наша, каждый игрок - часть единого целого коллектива. Коллектива-победителя. 


  Теги: Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: