Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Наш спортсмен на чемпионате мире

12:48 04.09.2013
Владимир
В начале октября в Бельгийском городе Антверпен (некогда крупнейшем порту мира) пройдет чемпионат мира по спортивной гимнастике, на котором спустя долгое время время владимирские спортсмены не будут сторонними наблюдателями. Славные традиции Николая Андрианова и Владимира Артемова призван продолжить уроженец Киева Николай Куксенков. 

Последний успех владимирских гимнастов датируется 1989 годом, когда Владимир Артемов в качестве 4-кратного триумфатора сеульских олимпийских игр в последний год своей спортивной карьеры в Советском Союзе не оставил шансов конкурентам и на чемпионате мира в Штутгарте в соревнованиях на брусьях и командном первенстве. В этом же году и родился наш нынешний представитель Николай Куксенков. 

Николай уже имеет опыт выступления на высочайшем уровне. Он становился бронзовым призером чемпионата Европы два года назад, а на Олимпийских играх в Лондоне еще в составе сборной Украины остановился в шаге от бронзы в командном первенстве. На универсиаде в Казани Николай выиграл три золота и имеет все шансы сталь чемпионом мира в этом году. 

PS. Готовя эту заметку, автор посчитал необходимым обратиться к истории великой владимирской школы спортивной гимнастики и удивился тому, что в итоге поднимать архивы пришлось ... в американском секторе всемирной сети. Портал "Владимирская Русь" считает, что великие заслуги наших спортсменов должны быть освещены на достойном уровне на русском языке в родном городе. 


  Теги: спортивная гимнастика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: