Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Другой мир

14:58 04.09.2013
Меленковский район
Вчера с рабочим визитом Меленковский район посетила врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова. Эта поездка в один из удаленных районов региона стала совершенно иной, нежели все предыдущие. 

Здесь скажет пару слов о самом районе и его центре. Меленки - совсем не такой город, как его привыкли видеть и понимать современные жители. Этот вовсе не означает, что он хуже Коврова, Мурома или Владимира. Просто он другой. Здесь практически нет высотных домов. Город сохранил облик дореволюционной России. Но при этом небольшой, скромный, тихий и уютный городок выглядит ухоженным. Уж не этот ли облик той самой России мы так долго и мучительно ищем. Да и люди здесь живут особенные. 

Программа визита Светланы Орловой была на этот раз не такой насыщенной, как в других районах области. В частности визит на консервный завод был и вовсе отменен. В целом все действо свелось к общению руководителей с местными жителями. И здесь не было традиционных стенаний и истерик граждан по поводу работы коммунальных служб, управляющих компаний, пенсионного фонда и прочих "коней апокалипсиса". Здесь другая Россия, здесь люди не ленятся решать свои проблемы самостоятельно. То есть если течет крыша в доме, житель Меленок не пеняет на обстоятельства, а ремонтирует сам. И снег убирает сам. 

Но есть у Меленковского района и проблемы. В частности местные жители не собираются мириться с мусором, оставляемым приезжими туристами. Они выступают за создание контрольных пунктов для туристов, охотников и рыболовов, которые будут продавать билеты, выручка от которых и пойдет на вывоз всего хлама. Есть проблема нехватки крытых центров для занятий физической культурой. 

С другой стороны Меленкам есть что предложить. Например экологический и исторический туризм. Развивается и сельское хозяйство. Местный консервный завод производит замечательные продукты питания в современной дизайнерской упаковке. 

В общем  Меленки производят приятное впечатление и в статье об этом городе совсем не хочется ничего говорить и плохом. Мы и не будем. 




  Теги: визит
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: