Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Тем временем в Александрове

14:18 03.09.2013
Александровский район
Пока во Владимире дружно, всем миром отмечали День знаний, встречали Премьер-министра и осуждали чуть ли не каждый его шаг по владимирской земли, в Александрове разворачивались события немалого, практически всероссийского масштаба. Буквально за одну неделю появился и умер проект строительства на территории Краснопламенского сельского поселения туристического комплекса, который выдавался как жемчужина маршрута "Золотого кольца". 

Предложенный проект подавался в качестве десерта к проекту развития района на ближайшие 25 лет. Сообщалось даже о том, что нашелся инвестор, способный предложить 15 миллиардов на строительство в лесу туристическо-рекреационного комплекса. Вообще мысль-то в неплохая: Александровский район действительно просто создан для туризма. Представьте себе: удобно расположенный между Владимиром и Москвой экологически чистый район, современные гостиницы, качественный уровень обслуживания. Все бы хорошо...

... но нашлись множество "но". Во время рассмотрения проекта в Законодательном собрании области выяснилось, что земли, которые являются плодородными и вообще относятся к совершенно другой категории, окажутся использованы не по назначению. Не будем пытаться копать глубже, учитывая, что проект депутатами поддержан не был. Примечателен сам факт того, что проект появился на свет. Примечательна и бесславная его смерть.  


  Теги: туризм
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: