Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Гимн области

16:37 03.09.2013
Владимир
На этой неделе станет известно, как будет звучать гимн Владимирской области. Специальная комиссия, в числе которой присутствуют профессиональные музыканты, общественные деятели и руководители администрации, выберет из имеющихся 8 вариантов один единственный, который будет утвержден, впервые прозвучит на церемонии инаугурации нового губернатора, ну а потом разойдется по школам, вузам, смартфонам, плейлистам в социальных сетях и так далее. 

Гимны бывают разные. Как правило свой гимн в составе Российской Федерации имеют национальные республики. Как правило эти гимны отражают особенность местной музыки, написаны на родном языке превалирующего населения территории и необходимы скорее для сохранения культуры, нежели для какого-либо обособления. Особенно интересно и непривычно для уха владимирца может звучать гимн Республики Тыва, называемый "Мен - тыва мен" ("Я - тувинец"), который представляет собой обработанную народную патриотическую песню. Удачные гимны с приятным национальным колоритом имеет Республика Татарстан и Республика Башкортостан. Патетический и печальный гимн имеет относительно близкая ко Владимирской области Республика Мордовия, которая совсем недавно отметила 1000-летие в составе России. 

Все эти гимны -примеры удачного поэтического и музыкального творчества. Все они стали визитной карточкой своих регионов. Написаны они действительно c любовью к своей малой родине (особенно гимны Тывы и Мордовии). Неплохо для регионального уровня эта музыка и исполнена. Так что планка задана высокая. Сможет ли гимн Владимирской области (непонятно зачем придуманный) соответствовать уровню гимнов других регионов? Посмотрим.

P.S. Так же 20 сентября будет решаться вопрос о гимне города Владимира. Не многовато ли гимнов для жителей одного города? 


  Теги: гимн
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: