Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Средняя температура по палате повышается

11:53 02.09.2013
Владимир
Перейдем к событиям местного масштаба. После длительных консультаций главный врач областной клинической больницы Эмма Рябова все же решила покинуть свой пост. Такой выбор опытный врач сделал в связи с семейными обстоятельствами: в семье главврача появился долгожданный внук, потому Эмма Николаевна решила сосредоточиться на поддержке своей семьи в столь непростое время. 

Так в главной больнице области стало одной проблемой больше. На данный момент ОКБ испытывает жесточайший недостаток квалифицированных кадров. По словам самих сотрудников больницы "еще немного, и вообще все развалится". Доходит до того, что дежурить приходится главным медицинским сестрам отделений, так как достаточного количества специалистов для организации нормального дежурства просто нет. 

Особенно тяжелым положение выглядит сейчас, когда свой пост (не важно по каким причинам) покинул главный врач и опытный специалист. Мы, конечно, вместе с Александром Кирюхиным - директором областного департамента здравоохранения, принимающем все усилия для того, чтобы вытащить владимирскую медицину из болота - будем надеяться, что Эмма Николаевна еще вернется в систему нашего здравоохранения. 

Но сейчас хочется сказать кое-что, с чем, возможно, далеко не каждый согласится. Эта мысль уже давно крутилась в голове автора этой заметки, и сейчас пришло время ее озвучить. В здравоохранении мы пришли, видимо к ситуации, что незаменимые люди все же есть. Талантливые врачи покидают Владимирскую область. Специалисты уходят, предпочитая адскому труду за невысокую заработную плату качественные условия труда и жизни. Вот что сейчас происходит в здравоохранении.  


  Теги: здравоохранение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: