Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -5 °C


Финал высшей регбийной лиги во Владимире

14:28 02.09.2013
Владимир
Однозначно в Владимире спортом № 1 остается футбол. Однако и другие эффектные виды спорта пытаются найти своих поклонников, а мы постоянно следим за таким интересными соревнованиями, как мотобол, маунтинбайк, ралли-рейды и многими другими. Сегодня речь по регби. 

Так вот 4 сентября на поле стадиона "Лыбедь-2" состоится встреча команд высшей российский лиги по этому виду спорта. На владимирской земле сразятся игроки пензенской "Империи" и красноярского "Енисея - СТМ-2". Во Владимире будет сыгран первый матч финала Высшей лиги, который будет домашним для красноярцев. 

"Енисей - СТМ -2" - вторая команда клуба-чемпиона страны по регби и базовой команды для сборной России. В ней играют молодые регбисты, которые готовятся  занять место в главной команде через несколько лет. Так что вполне возможно, что на поле 4 сентября вы сможете увидеть будущих звезд российского регби. 

Пензенская же "Империя" оказалась в Высшей лиге по причине недостатка финансирования. Ранее этот клуб выступал в Профессиональной регбийной лиге России. 

Не забываем и о нашем местном клубе "Владимирские львы". В субботу они провели очередной матч чемпионата лиги "Золотое кольцо" против "Ивановских акул" и сожалению уступили со счетом  5:22. 


  Теги: регби
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: