Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Собинский монстр

17:27 29.08.2013
Собинский район
Недалеко от Собинки древнее существо напугало местных жителей. 

Все началось когда обыкновенная собинская семья пошла в лес за грибами. Там любопытный мальчик увидел странное создание, которое напугало не только его, но и родителей. Выглядевшее как монстр из лавкрафтовских рассказов, с панцирем, маленькими ножками, оно напоминало что-то некую смесь вымерших трилобитов и креветки (оба этих вида относятся к типу ракообразных). Существо угрожающе копошилось в грязи, пугая людей своей таинственностью. 

Однако любопытство взяло верх над страхом. Посчитав мутанта уникальной находкой, собинцы аккуратно извлекли монстра из канавы и положили его в ведро с водой. Пошли за грибами, а принесли мутанта. Сбежались соседи. Народ замер в предвкушении открытия. 

Но его величество интернет расставил все на свои места. Жуткое трилобитоподобное создание оказалось на деле вполне реально существующим видом. И это действительно одно из древнейших существ на свете. Называются эти ребята щитнями, они видели динозавров, и жили еще в те времена, когда на Земле был только один континент - Пангея. Являясь близкими родственниками трилобитов, щитни совершенно не изменились с тех самых времен. Выжить они смогли лишь благодаря хитрой схеме обитания. Живут они в небольших временных водоемах (например в лужах), где у них нет врагов. В своей экологической нише эти существа занимают высочайшее место. Животные они неприхотливые, питаются всем подряд, включая даже кусочки грунта. Некоторые любители держат их в аквариумах. Да и вообще таинственные на вид щитни на деле совершенно безобидны. 


  Теги: экология
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: