Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


Газовое отравление

12:18 28.08.2013
Меленковский район
В Меленковском районе районная прокуратура провела проверку по факту массового обращения учащихся городской общеобразовательной школы № 2 за медицинской помощью. Одиннадцать детей были приняты в ЦРБ с диагнозом "отравление неизвестным газом". 

В ходе проверки было установлено, что в 245 метрах от общеобразовательной школы № 2 города Меленки находится газораспределительная станция. Именно работы на ней 19 октября прошлого года послужили причиной утечки одоранта - газа, добавляемого в природный для придания запаха, который позволяет быстро обнаружить неисправности в сети. Предприятие, проводившее закачку пахучего газа, провело работы с грубым нарушением требований правил безопасности. Установлено, что расходные емкости одоранта были установлены без бетонной ванны под ними, а средства контроля за утечками вообще были кустарного производства. 

Результатом поверки стало обращение прокурора к руководству газовой компании об устранении нарушений. В отношении лиц, ответственных за объект, возбуждены административные дела. 


  Теги: прокуратура , проверка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: