Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -9 °C


Эстафета Олимпийского огня и транспортные трудности

16:22 26.08.2013
Владимирская Область
Важное сообщение для автолюбителей. 7 октября этого года в столице стартует Эстафета Олимпийского огня. Владимирская область станет 8 регионом страны, который примет участие в этой акции. Доберется свет спорта, мира и единения до нашей области 16 октября (это среда) и пробудет почти два дня. В связи с этим в Муроме, Суздале и Владимире для обеспечения безопасности движения факелосносцев, в указанных городах будет перекрыто движение. Автомобили же, которые окажутся на пути следования эстафеты, в рамках антитеррористических мероприятий будут эвакуироваться в принудительном порядке. Кроме того в местах прохождения эстафеты будет запрещена парковка любого транспорта. Делается это тоже, разумеется в целях безопасности. 

Госавтоинспекция заранее предупреждает как автолюбителей, так и пассажиров общественного транспорта о том, что крупнейшие города области окажутся парализованным. Так же сотрудники ГИДББ просят граждан отнестись к акции с пониманием: все же Олимпиада, тем более в нашей стране, проводится не каждый день. Два дня - не так уж много для столь значимого события. 

Несмотря на то, что указанного дня еще почти два месяца, а непосредственно перед мероприятием мы напомним вам о перекрытии дороги, все же не забывайте об эстафете и постарайтесь заранее распланировать день. 


  Теги: транспорт , дороги , Олимпийские игры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться