Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Спортивные проблемы

16:36 23.08.2013
Владимир
Вчера во Владимире прошло заседание комитета по по образованию, науке, культуре, делам молодежи, религии, физкультуре и спорту Владимирского городского Совета, на котором рассматривались крупнейшие спортивные проекты, которые по тем или иным причинам оказались отложенными.

На данный момент в городе насчитывается 492 спортивных сооружений: 5 стадионов, 1 ледовый комплекс, 192 спортивных зала, 17 бассейнов, 24 хоккейных площадки и прочие небольшие комплексы. По требованиям обеспечения спортивными сооружениями город не блещет: имеющееся хозяйство составляет лишь 17 процентов от необходимого. 

Спортом в городе занимается примерно треть населения. При этом успешно развиваются 57 видов спорта. 

Перейдем непосредственно к объектам. В школе № 35 так и не был завершен ремонт плавательного бассейна. На этот проект требуется примерно 18 миллионов рублей. Зато в прошлом году за 12 миллионов рублей был реконструирован бассейн в школе № 20.

На строительство многопрофильного спортивного центра на Суздальском проспекте из бюджета выделено 35 миллионов рублей. Однако точной стоимости проекта на данный момент нет, так как  эксперты еще не приступали к оценке. Так же как и остается совершенно неизвестно когда проект будет завершен. За 10 лет, прошедших с начала появления данной инициативы город так и не сумел попасть в федеральные программы развития спорта, на средства которых есть немалая надежда. 

Сложной остается ситуация с теннисными кортами. Инвестор, который был готов построить шесть игровых площадок возле школы № 32, решил не участвовать в проекте в связи с бюрократическими проблемами оформления документации. 

Наконец данные по проекту строительства пристройки к гимнастической школе будут известны только на следующей неделе. На данный же момент работы не начаты, а проект находится в состоянии обсуждения. 


  Теги: благоустройство , строительство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: