Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Планы по благоустройству города

15:55 22.08.2013
Владимир
Планы мэрии Владимира по благоустройства города распространятся дальше, чем подготовка ко Дню города. Кроме того, что были приведены в порядок Театральная площадь и площадь Победы, появился проект устройства смотровой площадки на месте кафе "Блинчики" с часовней, напоминающей о стоявшей здесь когда-то Пятницкой церкви. Именно в этой церкви, находившейся недалеко от дома Лазаревых был крещен первооткрыватель Антарктиды. А в 1960-х годах храм был снесен. Сейчас на его месте располагается классическое советское заведение общественного питания. 

Вопрос о судьбе этого места уже давно уже является предметом обсуждения уже на протяжении долгого времени. Что только не предлагали сделать. Кто-то предлагал сохранить многострадальное кафе. Кто-то предлагал снести его и восстановить церковь. Теперь же, судя по всему, найден компромиссный вариант. Однако "Блинчиков" теперь не будет. Так что если с этим заведением у вас связаны добрые воспоминания (автор этих строк, в году обучения в школе, частенько бывал в "Блинчиках" с товарищами), не забудьте запечатлеть его. 

Также стало известно о том, что будет восстановлен кинотеатр "Художественный", который в этом году отметит в 100-летие. Мы очень рады тому, что мэрия нашла возможность помочь уникальному памятнику. Кинотеатр пытались передать в частные руки,  однако никто не выразил интереса  к этому объекту. Потому кинотеатр останется в муниципальной собственности. 


  Теги: благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: