Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимир - Вифлеем

15:55 19.08.2013
Владимир
Расширяются партнерские связи Владимира и Вифлеема - города, в котором явился миру его спаситель Иисус Христос. В рамках этого сотрудничества планируется, что студенты из Палестины будут получать образование во Владимирских учебных заведениях. Причем не только вузах, но и колледжах. На данный момент в ВлГУ обучается 7 студентов со святой земли. Но это только начало сотрудничества. 

Также планируется, что палестинская сторона посодействует владимирцам в туристическом плане. Более 100 жителей нашего города ежемесячно хотят посетить Храм Рождества. Возможно даже, что для владимирских туристов палестинцы сделают исключение и будут пропускать ко входу в Храм без очереди. 

aacc.png 
Знаменитый вход в Храм Рождества Господня. Вифлеем. 

Стоит отметить, что "Государство Палестина" является  частично признанным. Среди стран Евросоюза ее независимость признали Чехия, Польша, Словакия, Румыния и Болгария. Большинство же стран западного мира палестинское государство не признают. Россия имеет с палестинской администрацией давние связи и дипломатические отношения. 

Владимир с недавних имеет партнерские связи с Вифлеемом. Также стоит отметить, что один из важнейших культурных центров мира имеет также побратимские связи с Миланом, Флоренцией, Гаагой, Глазго, Брешией, Афинами, Страсбургом, Сакраменто и многими другими видными культурными центрами мира. Также следует отметить, что мэром города может стать только христианин, а сам Вифлеем - ярчайший пример мирного сосуществования трех культур в очень неспокойном регионе. 

aabb.jpg
Главная святыня Вифлеема - Храм Рождества Господня.



PS. Материал о Вифлееме и наших партнерских связях мы уже давно хотели опубликовать на страницах новостной ленты, однако все не было повода. 


  Теги: партнерские связи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: