Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Деньги, жертва и труба

12:58 16.08.2013
Владимир
Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении людей, совершивших избиение женщины по найму. На скамье подсудимых оказались 55-летний Сергей Строкин, 58-летний Владимир Полевских, 49-летний Сергей Тукин, 34-летний Алексей Смирнов и 32-летний Алексей Широков. 

По версии следствия Сергей Строкин замыслил в порядке мести нанести тяжкий вред здоровью своей бывшей сожительнице, о чем поделился со знакомым - Владимиром Полевским. Строкин за пособничество обещал на просто простить долг в 200 000 рублей, и выплатить вознаграждение в 1,5 миллиона рублей. Полевских согласился. От заказчика преступления он получил ключи от домофона, фотографию жертвы и указания по исполнению заказа. 

Спустя некоторое время Полевских привлек к делу еще нескольких человек. Наконец когда настало время исполнения операции, на дело пришли аж четыре человека. Непосредственным исполнителем заказа стал Алексей Широков, который и нанес женщине в подъезде ее дома три сильнейших удара металлической трубой по голове. В результате нападения она получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы. Кроме того, помимо денежного вознаграждения за нападение, Широков прихватил еще и сумку с личными вещами жертвы. 

Итогом судебного разбирательства стало наказание, которые понесут все участники дела. Самый большой срок получили Широков и Строкин - 6 лет и 8 месяцев лишения свободы. Остальные члены заговора осуждены на 5 лет лишения свободы. 


  Теги: избиение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: