Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -2 °C


Чествование спортсмена

15:37 15.08.2013
Владимир
В Болгарской столице Софии состоялся чемпионат мира по греко-римской борьбе среди юниоров. Как обычно блестяще на этих соревнованиях выступили владимирские спортсмены. Особенно приятно то, что одним из победителей стал владимирский борец  Абуязид Манцыгов. Он завоевал золото в весовой категории до 66 кг. Сегодня новоиспеченный чемпион возвращается домой. В 21:00 на Соборной площади представители спортивной общественности и представители городской администрации встретят надежду владимирского спорта. Вы также можете принять участие чествовании спортсмена, просто побывав не площади. Мы думаем, что парню будет приятно ощущать вашу поддержку.

  Теги: борьба , победа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться