Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Рост сельскохозяйственного производства

16:11 14.08.2013
Владимир
Сельскохозяйственное производство во Владимирской области заметно выросло. Отдельные отрасли имеют следующие показатели: молочная продукция - 25%, мясная - 13%, мясо птицы - 24%  и овощная - 4%. 

Но это производство. А ведь главное - сбыт. И здесь есть определенные сложности. В первую очередь они связаны с тем, что наши производители с трудом находят общий язык с крупными федеральными розничными сетями, которые делают ставку на продукцию из других регионов, имеющую больший срок хранения и меньшую стоимость. Понять как достается такой баланс, выгодный покупателю, не сложно. Ведь ни одно предприятие города еще ни разу не было уличено в использовании некачественного сырья, либо растительных аналогов молочного жира. 

Долгое время предприятия Владимирской области имели проблемы с выходом на рынок в связи с тем, что использовали неяркие упаковки. Но постепенно и здесь ситуация меняется к лучшему. Так владимирское молоко теперь имеет яркий узнаваемый вид. Овощи фасуются в удобные сетки. 

Есть и интересные случаи, когда продукция наших предприятий пользуется спросом в других регионах, но не у себя на родине. Так, например, круассаны, производящиеся в поселке Вольгинский, имеют немалую географию сбыта, а молочная продукция комбината "Владимирский" удачно продается в Ивановской области. 

Помочь владимирским продуктам найти своего покупателя и призвана акция "Покупай владимирское". Продукция областных производителей уже презентована владимирским ретейлерам. Такие же презентации пройдут и в других городах Владимирской области. 


  Теги: местный производитель
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
На кошках
Владимир 13:45 18.10.2013 Владимир
На кошках