Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -4 °C


Александровские административные чудеса

10:09 01.08.2013
Александровский район
Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку административных дел, которые рассматривались на заседании городской комиссии города Александрова. 

Предупреждение за нарушение тишины в ночное получил гражданин Узбекистана. Оказалось, что по традиции его народа мужчины должны громко прощаться. Именно соблюдение этой традиции и помешало спокойно отдыхать соседям южного гостя. 

Ряд административных дел был рассмотрен в отношении родителей, чьи дети находились на улице после 23:00. В первом случае сотрудники правоохранительных органов нашли девушку, которая сидела на лавочке у подъезда своего дома. Мать девушки при этом абсолютно спокойно отнеслась к тому, что ее дочь находится на улице в такое время. В другом случае девушка, которая пошла в магазин, сама вызвала наряд полиции, так как к ней приставал неизвестный молодой человек. Парень своевременно ретировался, а вот родители девушки получили штраф в 100 рублей. 

Перейдем к делам более необычным, которые выходят за рамки понимания нормального. Одинокий пенсионер поздно ночью включил музыку на всю громкость и надумал в столь поздний час переставить мебель. Видимо осознание того, что нужно внести изменения в быт, приходят на ум именно по ночам. Почти как небезызвестной песне Петра Мамонова. 

Не менее странное дело связано с попрошайкой, который ходил по городу и выпрашивал у различных церквей денежные средства. 


  Теги: дети , безопасность , попрошайничество , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться