Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Спортсменка, ударница криминалистического труда

11:34 30.07.2013
Ковровский район
Потрясающая девушка живет в Коврове. За минувший месяц она избила трех парней в ночном клубе, местного криминального авторитета и нескольких случайных людей. Приготовьтесь: вас ждет воистину увлекательная история. 

24-летняя ковровчанка, между прочим кандидат в мастера спорта по самбо, избила сразу троих молодых людей в клубе. Уже после вечеринки ею был избит охранник заведения. За парней вступился местный криминальный авторитет. Девушка оказалась не робкого десятка и отметелила и его. Войдя в состояние боевого раша, спортсменка выместила остатки злобы на припаркованном на месте избиения авторитета автомобиле и попутно на хозяине этой машины, прибежавшем на звуки сигнализации. Один вечер - шесть избитых. Отличная статистика. 

После случившегося героиня вечернего Коврова вместе со своим бойфрендом - ранее судимым 25-летним молодым человеком - отправилась покорять боевыми искусствами столицу. Парочка остановилась в съемной квартире, и сразу же подала объявление о сдаче этой же самой квартиры внаем. Пришедшая по объявлению женщина также была избита. Нажива ковровских "Бонни и Клайда" составила 80 тысяч рублей, мобильный телефон и планшетный компьютер. 

Пострадавшая с побоями обратилась в близлежащий полицейский участок. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место преступления и с немалым трудом смогли задержать ковровчан. Так закончилась еще одна история о похождении владимирских преступников, которая войдет в золотой фонд всевозможных криминальных хроник. 



  Теги: избиение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Жесть


Похожие новости: