Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Убийство в Кольчугинском СИЗО

10:57 25.07.2013
Кольчугинский район
Следственный комитет Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудников Кольчугинского СИЗО, которые допустили халатность на службе, приведшей к гибели человека. 

Произошла эта история в апреле этого года. 32-летний мужчина, сожительствовавший с женщиной, у которой двое детей, оказался в следственном изоляторе в качестве обвиняемого в насильственных действиях в отношении малолетней девочки. Стоит заметить, что именно изнасилование мужчине не вменялось. 

В первую же ночь в СИЗО подозреваемый был жестоко избит сокамерниками. Сотрудники изолятора не предприняли никаких действий для того, чтобы остановить самосуд. А когда избиение подошло к концу, избитого вывели из камеры и поместили в локальный сектор корпуса на первом этаже. Как оказалось это место стало последним его пристанищем. Спустя 4 часа в муках скончался. Судмедэксперты, проведя анализ, пришли к выводу, что выжить у 32-летнего подозреваемого практически не было шансов. Судите сами: многочисленные травмы головы, разрывы тканей внутренних органов, сломанные ребра и травмы грудной клетки. Однако несмотря на столь тяжелое состояние подследственного бригада скорой помощи так и не была вызвана. 


  Теги: убийство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: