Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Пространственно-временной парадокс

15:44 23.07.2013
Владимир
Пришло время задаться нашим традиционным вопросом "Почему?". На этот раз, стоя под проливным дождем, проникаясь эстетикой декаданса и слушая канадцев "Cystal Castles", зададимся вопросами пространства и времени на локальном уровне. 

Но для начала представим себе следующую ситуацию. Вы молодой человек, живущий активной интересной жизнью. У вас немало планов и желаний, но все они не выполнимы сразу. Потому что гипотетический новый смартфон приобрести накладно. Сменить имидж - дорого. Переехать в новую квартиру - еще дороже. И тогда вам на помощь приходит праздник. Скажем день рождения. Такое событие уж точно оправдает немалые капиталовложения... 

Теперь увеличим масштаб изображения. Перед нами уже целый город. Он достаточно большой, определенно интересный и несомненно красивый. Нужно иногда приводить его в порядок. В частности ремонтировать дороги, менять тротуарную плитку. Ведь горожане же будут всем этим пользоваться. Однако, видимо, город, как и человек, на столь решительные действия пойти без повода не может. Нужно обязательно дождаться праздника. Например дня рождения. 

Единственный пространственно-временной парадокс, который при этом возникает - самый разгар туристического сезона. Потому и вынуждены гости города впечатляться  масштабами подготовки ко Дню города, а не самим городом. Вы уж подождите немного - у нас же праздник, вроде как... 


  Теги: День города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: