Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Проиграл все

10:48 22.07.2013
Владимир
Занимательная история произошла с выселением жильцов одной квартир многоэтажного дома на улице Егорова. Понять что к чему в ней, похоже, не могут даже сами пострадавшие. Но обо всем по порядку. 

Утром, выходя на работу, жильцы дома обнаружили склад из пожитков и мебели, появившейся на парковке во дворе. Большинство жителей недоумевали: откуда все это появилось? Казалось, что кто-то из жильцов решил так избавится от старых и ненужных вещей. Бомжи растаскивали одежду, мужички разбирали стройматериалы. Самое забавное наблюдение: местные девушки частенько пользовались зеркалом шкафа для того, чтобы полюбоваться собой. В общем странная и сюрреалистическая картина получилась. Но все это только начало. 

Через некоторое время нам удалось выяснить некоторые подробности происходящего. Оказалось, что вещи были вынесены в результате выселения жильцов из квартиры. Причем вовсе не за неуплату коммунальных платежей, а благодаря банальной доверчивости владельцев. Оказалось, что один из двух молодых людей, проживавших в этой квартире, решил использовать ее в качестве залога на получение немалой денежной суммы, которая должна была стать стартовым капиталом для получения еще большей прибыли, обещанную трейдером-мошенником. 

Вы не знаете кто такой трейдер? Попробуем быстренько рассказать суть их деятельности. Трейдер - это биржевой торговец. Человек, который приобретает и продает ценные бумаги предприятий и зарабатывает на на этих сделках. Как правило торги ведутся на электронных площадках, большинство из которых не вызывают доверия. Вот кто такие трейдеры. 

Вернемся к нашему повествованию. Заложив квартиру и получив деньги от состоятельного человека, чье имя не разглашается, молодой человек снабдил одного такого трейдера всем необходимым для начала торгов. Однако деньги были проиграны: акции не подорожали и проданы не были. Одним словом так молодой человек быстро лишился всего, что имел. Причем за какие-то несколько недель. Так квартира стала собственностью совсем других людей. Именно так на улице и оказались все эти вещи. 


  Теги: мошенничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: