Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Задержан лидер экстремистов

12:46 18.07.2013
Владимир
Закончено расследование, которое совместными усилиями проводили сотрудники Следственного комитета Владимирской области, Федеральной службы безопасности и полиции. Ими приостановлена деятельность организованной преступной группировки экстремистского толка и задержан ее руководитель. 

Как выяснило следствие, 30-летний националист, руководивший деятельностью группировки, проходил службу в рядах российской армии на Северном Кавказе, где и сформировались его взляды. После демобилизации он стал активно искать сторонников своих убеждений. К 2009 году она организовал из своих сторонников преступную группировку, которая занималась преследованием лиц неславянских национальностей и активистов оппозиционного движения "Антифа". В группе действовали строгие правила и законы, строжайшая дисциплина и разделение обязанностей. За время деятельности членами неонацистской группы совершено 14 преступлений экстремистской направленности различной тяжести, в том числе по умышленному причинению вреда здоровью граждан, грабежам и разбоям. 

На данный момент материалы дела переданы в суд. Лидер организации дал правдивые показания и решил сотрудничать со следствием. 


  Теги: экстремизм
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: