Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


Компенсация за "Герцептин"

14:12 18.07.2013
Владимир
Прокуратура Владимирской области продолжает бороться за права инвалидов. Накануне ее сотрудники провели проверку сведений о нарушении прав инвалида 1-й группы по онкологическому заболеванию. Выяснилось, что после прохождения жительницей Владимира 1972 года рождения обследования в федеральном государственном учреждении "Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина", специалистами центра ей было назначено лечение препаратом "Герцептин".  И несмотря на то, что назначено лечение было на длительный срок, обеспечена больная была всего двумя упаковками препарата. Так как применение препарата оказывало положительный эффект, жительнице Владимира пришлось самостоятельно приобрести его на сумму более 170 тысяч рублей. 
Именно это и послужило причиной проверки, проведенной прокуратурой, в результате которой было вынесено требование о компенсации потраченных средств. 


  Теги: здравоохранение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: