Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -7 °C


Далекое - Близкое

17:29 12.07.2013
Владимир
Владимир - настоящее зеркало страны. Проблемы в нашем городе такие же, как и во всей стране. Россия всегда была такой: страной контрастов. Мы отправили первого человека в космос в то время, когда сами ютились в коммуналках. Строили ракеты и отоваривались по талонам. 

Историческая минутка. До времен массового строительства, которое началось в 1960-е годы, весь жилой фонд Советский Союз по большей части представлял из себя либо старые дома еще царских времен, либо дома с коммунальными квартирами. Многие из таких старых домов продолжают соседствовать с современными постройками до сих пор. Особенно это заметно во Владимире. Например на улицах центра города: Большие и Малые Ременники, Вознесенская, Гоголя. Сдесь рядом соседствуют современные престижные дома со всеми удобствами с домами царского времени без коммуникаций. 

Совсем недавно мы писали о таком доме на улице 10-летия октября, где жители домов ждут расселения с 1961 года. И такие ситуации не единичны. Решение же этого вопроса, видимо, останется еще долгое время проблемой города. 


  Теги: благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: