Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Тяжелый визит

15:26 11.07.2013
Киржачский район
С рабочим визитом в Киржаче побывала вчера врио Губернатора Владимирской области Светлана Орлова. Этот выезд впоследствии она назвала самым тяжелым из всех, что были ей совершены за время, которое она занимает пост руководителя области. 

Обветшалые больницы, разрушающиеся дома, поломанные коммуникации, стихийные свалки, махинации с земельными участками и еще море проблем - вот какова реальность Киржача на сегодняшний день. С самого начала горожане буквально засыпали врио Губернатора многочисленными жалобами на проблемы. Однако решить их - задача муниципальных властей, которые выбраны самим народом. Волна возмущения прокатилась в рядах горожан: "А мы их и не выбирали, мы вообще на выборы не ходим". Страшнейшая ситуация складывается на периферии: жители банально не знают ничего о своих правах, ничего о том, кто за что отвечает. Никакой веры ни в кого. 

Кульминацией визита стало публичное заявление  Светланы Орловой о том, что во Владимирской области она всерьез и надолго. Также врио Губернатора поведала причины многочисленных отставок в администрации области: дело здесь в том, что прошлые руководители работали неэффективно. 

Похвалила за проделанную работу Светлана Орлова и директора департамента здравоохранения Александра Кирюхина. О достижениях в области открытия родильных отделений, повышения заработный платы сотрудникам скорой помощи и социальных инициативах мы уже писали сегодня. 

Особенно досталось от руководителя области мэру Киржача Антону Струкову. О том, как он ухитрился выделить участки под строительство домов для многодетных семей на болоте мы уже сообщали. Теперь же прямо с заседания в Доме культуры мэр был отправлен убирать свалки города. Такого еще не видела наша область. Жители города были бы рады, чтобы мэр был уволен непосредственно прямо во время визита Светланы Орловой, но это не в ее компетенции. Надеемся теперь жители города знают в чьей и второй раз абы кого в мэры себе не выберут. 


  Теги: рабочий визит , благоустройство , скандал
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться