Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Никогда не разговаривайте с ... знакомыми

11:23 11.07.2013
Александровский район
Целая детективная история с участием высоких технологий, невинной жертвы и хитроумных вымогателей произошла в Александровском районе. 

Начиналось все вполне себе невинно: для одноклассника общались в социальной сети. Оба учились в школе в Ивановской области, затем пути разошлись - один переехал в Александров, женился, построил неплохую карьеру. Другой встал на преступные рельсы и уже успел отбыть наказание в местах не столь отдаленных. Однажды Дмитрий Гусев - так зовут преступника - проезжая мимо Александрова, решил навестить школьного товарища. Дома того не было, потому он пригласил Гусева в гараж приятеля, в котором ремонтировалась его машина. Общались-общались, пока наконец школьный товарищ не заинтересовался доходами собеседника. Разумеется перед одноклассником в грязь лицом не ударишь, потому житель Александрова и написал о том, что ни в чем не нуждается. Так общение перешло в фазу преступления. 

Дмитрий Гусев вместе со своими подельниками  Робертом Рамазановым и Евгением Ермиловым, решили поживиться чужим имуществом и направились во Владимирскую область. Найти школьного товарища они опять не смогли, потому направились в гараж, избили его владельца, требуя назвать адрес жертвы. Однако долгое время тот отказывался выдать информацию. 

Некоторое время подумав, преступники решили, что переключить внимание на владельца гаража, требуя денег и машину уже у него. Выкуп потребовали у жены непричастного к истории. Однако женщина не растерялась, позвонила до одноклассника Гусева, выяснила что к чему и обратилась в полицию. В скором  времени преступники были задержаны. 


  Теги: вымогательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: