Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Мы вас не знаем...

16:48 11.07.2013
Владимир
Интересное наблюдение можно сделать из обзора зарубежной прессы. При чем тут Владимирская область и зарубежная пресса спросите вы? И будете совершенно правы. Все дело в том, что наша область совершенно не интересна иностранцам. Вообще найти что-то помимо немногочисленных и скудных туристических проспектов и статьи в википедии о нашем регионе практически ничего не возможно. Нас банально никто не знает. Не менее интересно было спросить туристов, которые приезжают из зарубежья во Владимир о том, знают ли они вообще где находятся. 

Не менее печальная ситуация сложилась и в упоминания нашего региона в федеральной прессе. В основном все, что касается Владимирской земли - это либо факт назначения Светланы Орловой врио Губернатора области, да редкие криминальные известия. Если почитать о нас в общероссийской прессе, то может сложиться впечатление, что ничего хорошего в области не происходит. Разумеется это не так. 

Не менее странно и то, что в принципе жители страны понятия не имеют о том, что есть Владимирская область и где она находится. Автор этой заметки однажды был шокирован, когда ответив на вопрос о том, какой регион собственно он представляет, услышал что-то в духе "А, сибиряк!". Не раз приходилось слышать и что-то в духе: "Владимир? Это в Московской области вроде как". 


  Теги: пресса , упоминаемость
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться