Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


"Торпедо" обещает бороться

09:21 10.07.2013
Владимир
Атмосфера спортивного братства царит в коллективе главного футбольного клуба области "Торпедо-Владимир". Это было видно невооруженным взглядом во время встречи тренерского штаба и игроков с болельщиками. Главный тренер команды Александр Акимов и директор клуба Дмитрий Вязьмикин рассказали собравшимся на открытой тренировке фанатам о том, какие задачи ставит перед собой клуб в нынешнем сезоне и как этих целей будет добиваться. 

Подавляющее большинство игроков нынешнего состава - владимирцы, воспитанники местной школы. Для них черно-белые цвета "Торпедо" родные. Так уж получилось, что наша команда всегда отличалась от своих соперников именно тем, что делала ставку на свои кадры. Однажды такой подход уже принес успех и "Торпедо" достойно смотрелся в переходном турнире ФНЛ. Кроме того есть примеры и более успешных команд, в которых играют исключительно местные игроки. Например "Атлетик" из Бильбао, представляющий Страну Басков в Испанской Примере, который не раз показывал высочайшие результаты в европейских соревнованиях. Так что вовсе не обязательно иметь огромный бюджет и колонию бразильцев для того, чтобы показывать футбол высокого уровня. 

Бороться команда собирается в каждом матче с любым соперником. Цель - одержать победу во всех соревнованиях, к которых команда будет принимать участие. Иначе, как коворит Александр Акимов, зачем же вообще участвовать в соревнованиях. Не исключено, что на этом пути будут и препятствия, и поражения. Однако руководство клуба просит болельщиков принять все это как данность. Ведь команда только-только начала строиться заново. 


  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: