Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Сюрпризы природы

10:31 10.07.2013
Владимир
Мощнейшие ливни несколько исправили пожароопасную обстановку в лесах восточной части Владимирской области. Да и аномальная жара, стоявшая в последнее время, спала. Наверное это единственный положительный эффект, который принесла нам погода. В остальном же... 

Ливни с грозой пришли в воскресенье. Автор этой заметки волею судеб оказался как раз в самом эпицентре стихии. Все попытки сделать фотографии не увенчались успехом - ливень стоял стеной. Порывистый ветер с водой смывали все на своем пути. Повредились лини коммуникации. В восточной части города оказалась парализована работа магазинов и организаций. Найти работающий банкомат было практически невозможно. 

Продолжилась эпопея в понедельник ночью и во вторник утром и днем. Еще одна волна дождя с грозой окончательно добила коммуникации. Некоторые провайдеры не смогли обеспечить предоставление услуг связи на протяжении почти всего рабочего дня. 

И это не говоря о том, что улицы города вновь и вновь страдают от водных потоков. Эрозивные процессы никто не отменял. Вместо того, чтобы наконец решить проблему ливневой канализации, местные власти наскоро латают дыры свежим асфальтом (читай деньгами). А погода не перестают баловать нас "сюрпризами". 


  Теги: эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: