Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Ремонт дорог продолжается

11:24 10.07.2013
Владимир
272 миллион рублей - такова итоговая сумма, которая выделена муниципалитетам на ремонт дорог. При том, что при первом приближении эта сумма кажется прямо таки автономической, на самом деле этих денег хватит разве что ямы кое-где заделать. Так что когда вы слышите о баснословных средствах, которые теряются неизвестно куда, знайте - не такие уж и баснословные эти средства. 

Деньги эти выделяются из регионального дорожного фонда, который пополняется сборами транспортного налога. То есть уплачивая налоги, вы финансируете ремонт дорог. Так же часть средств выделяется из муниципальных бюджетов, которые совсем не резиновые. 

В этом году будет отремонтирована часть дорог в Боголюбово (улица Ленина) и селе Новом (улица Центральная). Оба этих участка весьма загружены транспортным потоком, потому необходимость их ремонта очевидна. Особенно это касается главной транспортной артерии Боголюбово, где бывают не только частные автомобили и общественный транспорт, но и большегрузы. 

Продолжится работа по ремонту дворовых дорог. Сейчас они ведутся на улицах Егорова, Добросельской и Комиссарова. Многие дороги уже отремонтированы, но еще не приняты экспертной комиссией. Постоянно на объекты выезжает с проверками глава городской администрации Владимира Андрей Шохин. Проблем, разумеется, хватает, но работы ведутся. 

Строятся и новые дороги. Так практически готова дорога в новый спальный микрорайон на западе областного центра. Совсем скоро там будут организовано и движение общественного транспорта. 


  Теги: ремонт , дороги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: