Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


"Город мастеров"

14:20 04.07.2013
Гусь-Хрустальный район
Еще совсем недавно мы писали о проекте восстановления производства на Гусевском хрустальном заводе, которое стало возможным во многом благодаря вмешательству в процесс врио Губернатора Светланы Орловой, которая смогла помочь достигнуть договоренности с кредитором - "Московским индустриальным банком". Однако это не единственный проект, который может появиться в городе в ближайшее время. Развивать планируется и туристическое направление Гусь-Хрустального. Проект "Город мастеров", разработанный совместно со специалистами Владимиро-Суздальского музея-заповедника, предполагает создание современной инфраструктуры, использование старинных зданий мальцовских времен в качестве гостиниц и ресторанов. Появиться могут и новые производства. На реализацию таких замыслов требуется немалая сумма - 700 млн. рублей. Таких денег, понятное дело, нет ни у города, ни у инвесторов, ни у области. Потому руководители региона уже направили письма в Министерство регионального развития за подписью Светланы Орловой с просьбой о включении проекта в федеральную программу. 

  Теги: развитие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: