Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Чествование легенды

12:59 04.07.2013
Вязниковский район
Звания почетного гражданина города Вязники присвоено "дедушке Вязниковской авиации" 94-летнему Вячеславу Виктровичу Кокорину. Живая легенда города и российской авиации, полковник ВВС с отставке, летчик первого класса стал первым, кто удостоился почетного звания за последние три года. 

Детство Вячеслава Викторовича пришлось на особые романтические 1930-е годы - эпоху покорения неба советскими летчиками. Тогда по всей стране гремело имя Валерия Чкалова -  великого летчика-аса, и сотни мальчишек грезили небом, смотря на своего героя. Однако Слава Кокорин мечтал по началу совсем о другой карьере. Он хотел сталь архитектором. Но даже имея немалый талант в этой области, и он не устоял перед величием и романтикой неба. 

В годы Великой Отечественной войны Вячеслав Викторович не раз участвовал в групповых воздушных боях с летчиками нацистской Германии. А с 1942 года он становится инструктором в летной школе в Вязниках, куда получил направление, чтобы воспитать новых летчиков для нужд фронта. 1081 летчик был подготовлен этим высококлассным специалистом. 

После войны Вячеслав Викторович продолжил педагогическую деятельность, а позднее стал инициатором создания Вязниковского музея авиации. За штурвал самолета в последний раз он садился в 87 лет! 


  Теги: традиции
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
В Суздале состоится забег в лаптях
Суздальский район 13:35 23.07.2014 Суздальский район
В Суздале состоится забег в лаптях