Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


ДТП в Меленковском районе: подробности

09:51 02.07.2013
Меленковский район
Близится время, когда будут расставлены все точки над "i" в громком деле, фигурантом которого стал бывший капитан полиции Валерий Савин. Он сбил пожилого велосипедиста и бросил его умирать прямо на дороге. Мы уже сообщали об этом событии, но тогда могли по горячим следам можно было разве что констатировать факт события. Подробности же стали известны только сейчас. 

Вечером 4 апреля Валерий Савин, имеющий за плечами 7 лет службы в качестве инспектора ГИБДД, отправился на своем автомобиле к другу в село Архангел Меленковского района. Через некоторое время по дороге Савин узнал, что друг по личным причинам принять его не сможет, потому повернул обратно в сторону Меленок. Именно на обратном пути и произошла трагедия. По версии следствия бывший автоинспектор ехал с превышением скоростного режима по скользкой трассе. По словам же самого фигуранта дела случилось ДТП потому, что он был ослеплен фарами дальнего света. Так или иначе, но будучи на тот момент сотрудником правоохранительных органов, Савин испугался лишиться мундира, потому бросил 62-летнего велосипедиста лежать на асфальте и скрылся с места преступления. Дабы замести следы аварии, он вновь направился к другу, поставил автомобиль во дворе частного дома и всю ночь топил горе в вине. А уже утром оперативники выяснили, какой именно автомобиль стал причиной трагедии.    

Валерий Савин полностью признал свою вину в случившемся и выразил желание возместить моральный ущерб семье погибшего в досудебном порядке. Однако приговор по данному делу пока не вынесен. 


  Теги: ДТП
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: