Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Восемь народилеров задержаны во Владимире (18+)

15:26 01.07.2013
Владимир
Крупная наркодилерская группа распространителей амфетамина была задержана во Владимире. Распространением наркотических средств среди молодежи занимались восемь человек. Семеро из них - жители областного центра и еще один - Тульской области, который занимался производством амфетамина. Организатором преступной деятельности являлся Андрей Леонтьев, который приобретал нелегальный продукт непосредственно у производителя - Алексея Копылова. Остальные участники группы занимались различными вопросами от изготовления продукции до распространения и продажи. Их имена: Илья Сучков, Илья Савинов, Евгений Глебов, Дмитрий Андрущенко, Денис Лебедев и Андрей Новокшенов. За время деятельности участники группировки собрали немалую клиентскую базу в 500 человек. 

Сотрудники ФСКН на протяжении года вели участников группы, сделав при этом 27 контрольных закупок, пока наконец 18 июня были задержаны некоторые из них. В течении следующего дня сотрудники правоохранительных органов провели ряд групповых по адресам проживания наркодилеров. В ходе этих проверок в доме Леонтьева был найден кошелек с двумя небольшими свертками с наркотическим средством и пневматический пистолет. В квартире в городе Пушкино Московской области, которую снимали Сучков и Леонтьев в качестве нарколаборатории, были обнаружены ингредиенты и реактивы для приготовления продукции, а также готовый амфетамин в количестве 100 граммов и 700 граммов промежуточного вещества. Свертки с амфетамином были обнаружены и в квартире Лебедева и гараже Глебова. 

В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело. Если их вина будет доказана судом, то грозит им до 20 лет лишения свободы. 

Также сотрудники правоохранительных органов проводят профилактический рейд в ночных клубах и танцевальных площадках с целью выявить всех клиентов наркодилеров и поставить их на наркологических учет. 


  Теги: наркотики
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: