Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Статистика ко Дню молодежи

18:14 26.06.2013
Владимир
Близится День молодежи в России. Его будут отмечать во всей стране завтра. Так какая же она, владимирская молодежь? Обратимся к статистике. 

Молодежью принято называть молодых людей в возрасте от 16 до 29 лет. Таковых на начало пошлого года в области проживало 277 000 человек, что составляет одну пятую населения. Более всего многочислена группа людей в возрасте от 25 до 29 лет - они составляют более 40% от всего числа молодых людей. Самую малочисленную группу населения составляют молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет - их немногим более четверти всей обозначенной категории. Это и не мудрено: значительный спад рождаемости в начале 1990-х годов дает о себе знать. Зато в середине и конце 1980-х годов он был на высоте, потому сейчас так много молодых людей за 25 лет. 

Около 30% молодых людей области вполне удовлетворены своей работой. Обратно - около 20% молодых людей считают совсем иначе. Также 12 % молодых людей имеют дополнительную работу помимо основной. 

Поисками подходящей работы занята треть молодого населения региона. Для большинства важнейшим критерием в выборе работы является хорошая заработная плата. И только 12% ищущих трудоустройства заинтересованы в любом виде деятельности с любым окладом. 

Большинство молодых людей разумеется является студентами. При этом на каждого очника приходится два заочника. Также каждый две трети студентов дневных отделений обучаются на платной основе. Наиболее распространенными специальностями являются на данный момент для студентов гуманитарные дисциплины и юриспруденция.  


  Теги: статистика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: