Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Что происходит?

10:48 26.06.2013
Судогодский район
Психиатрические больные стали составлять реальную опасность для российского общества. Прямо сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают убийцу, который перерезал горло гражданской жене в лесах Судогодского района. Он может быть опасен и, вероятно, прячется в лесу. 

Вчера мы уже сообщали о том, как соседка пожилой женщины в городе Струнино плеснула кислотой и попала в глаза ее 6-летнему внуку.  Оказалось, что подозреваемая состоит на учете у психиатра и постоянно проходит лечение с связи с тяжелыми душевными расстройствами. Несмотря на то, что Елена Хорева попыталась скрыться с места преступления, сотрудники правоохранительных органов быстро ее нашли и направили в местный стационар. 

Еще долго будет жить в памяти жителей Владимирской области и всей страны убийство Богдана Прахова, совершенное снятым с психиатрического учета Сергеем Козловым. 

Этих преступлений можно было бы избежать при более тщательном контроле за людьми, имеющими отклонения в психике. Понятно, что сбросить  всех собак на медицину будет тоже не верным. Да статистика преступности среди психически больных далеко не такая обширная, как среди простых преступников, которые по медицинским меркам здоровы. Однако предотвращение подобных случаев может спасти жизни людей. А разве не она ли является главной человеческой ценностью? 


  Теги: убийство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: