Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Смертность в регионе: статистика за первую треть года

11:36 25.06.2013
Владимир
Некоторые демографические итоги за первую треть 2013 года подвели во Владимирской области. Статистика эта вновь не особо радостная. Так если за указанный период в области появились на свет почти 5 тысяч малышей (что 265 меньше, чем в прошлом году в тот же период), то вот смертность составила 8105 человек (что соответственно больше на 160 человек, чем в прошлом году в тот же период). Таким образом естественная убыль населения составила 3126 человек. Рост ее при этом составил 15.7 %. 

Владимирцы стали реже умирать от заболеваний нервной системы (почти на 24%), но чаще от заболеваний органов дыхательной системы (рост составил 22%). Традиционно высок уровень смертности от заболеваний органов кровообращения. Доля этих болезней в списке причин смерти граждан составляет 65% и неуклонно растет год от года. Так называемые "внешние причины" стали причиной смерти 601 человека, этот показатель так же подрос. 

Растет и миграционная убыль населения (данная статистика касается именно миграции внутри страны). Сейчас она составляет 708 человек, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Большинство жителей области, имеющих возможности, как и прежде стараются покинуть наш регион в поисках лучшей жизни. Разумеется, среди основных маршрутов перемещения первое место прочно занимает Москва. Приезжают же нам в основном из Ивановской области, Урала и Приморья. 

Зато растет миграционный уровень из стран СНГ. Так на территорию Владимирской области въехали 926 человек, а вернулись обратно - 125. Треть этих мигрантов - граждане Узбекистана. Также приезжают к нам люди из Киргизии (там даже русский язык - государственный) и братской Украины. 


  Теги: статистика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: