Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Дело Богдана Прахова: точка

12:41 19.06.2013
Петушинский район
В громком деле, всколыхнувшем всю страну, наконец поставлена точка. Житель города Петушки инвалид 2-ой группы по психическому заболеванию Сергей Козлов. 

Ровно год назад Козлов совершал прогулку в районе деревни Грибово. Подходя к садовому товариществу "Мир", он увидел дух мальчиков, катавшихся на велосипедах. В силу болезненного состояния, Козлова стошнило, потому он ожидал насмешек со стороны детей и почувствовал к ним стойкое отвращение. С этого момента преступник уже не контролировал свои действия. Он схватил старшего из мальчиков и ударил его несколько раз по голове. Затем Козлов переключился на младшего - Богдана. Он догнал его в лесу, схватил за ноги и несколько раз ударил головой об ствол дерева. От полученных травм ребенок скончался на месте. Затем для удовлетворения своих сексуальных потребностей, Козлов раздел мертвого ребенка, труп оставил в лесу, а одежду спрятал. 
Все эти данные поведаны самим преступником в ходе многочисленных следственных экспериментов, которые проводились на протяжении полугода. 

Исследование личности Козлова показало, что это крайне замкнутый и малообщительный человек. На диспансерное наблюдение Козлов был поставлен еще в семилетнем возрасте, но в 2005 году в связи со стабилизацией самочувствия с учета был снят. С тех пор он несколько раз уже самостоятельно обращался к врачам за помощью при сильных головных болях. Психиатрическая экспертиза же, проведенная в ходе следствия, показала, что Козлов находится в состоянии глубочайшего психического расстройства. 

На основании многочисленных заключений экспертов Козлов признан невменяемым и человеком, представляющим особую социальную опасность. Таким образом вынесено решение о направлении преступника на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. 


  Теги: насилие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: