Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -10 °C


90% удовлетворенности жизнью и немного воспоминаний

15:12 19.06.2013
Владимир
Рекордного значения достиг уровень удовлетворенности жизнью населением Российской Федерации. В мае по оценке специалистов "Россгостраха" своей жизнь удовлетворены 90% граждан страны. Растет уверенность граждан в завтрашнем дне. Такого уровня жизни еще никогда в России не было. 

Возможно это покажется странным, но для того, чтобы понять подобные цифры, необходимо просто немого оглянуться назад. Буквально 15 лет назад Россия была совсем другой. Череда экономических потрясений, переживание населения последствий крушения Советского Союза, разгул преступности, страх и неуверенность в завтрашнем дне были постоянными спутниками жизни россиян в те годы. 

Автор этой заметки вспоминает репортаж, который он увидел еще совсем молодым человеком и который оказал на него какое-то особое, магическое, завораживающее впечатление. На фоне разбитых стекол столичного центра в армейском грузовике едут двое мужчин средних лет. Один из них держит российский триколор. Корреспондент задает им сакраментальный вопрос: "А что завтра?". Ответ был прост и искренен: "Завтра будет лучше, чем вчера!". Тогда это казалось странным и даже пугающим. Оказалось, что эти слова были пророческими. 


  Теги: развитие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: