Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


Рыцарский турнир

13:43 14.06.2013
Судогодский район
Убить дракона, забраться на восьмиметровый столб и нарвать крапивы голыми руками. Все это под стать только настоящему рыцарю. В Судогодском районе собрались более сотни молодых людей именно такого склада. Все они - участники всероссийского рыцарского турнира. 

Их кумиры - великие войны прошлого: король Артур, сер Ланселот, Парсифаль, Зигфрид. В жизни - простые ребята, школьники и студенты; на турнире - образцы чести и достоинства. Куртуазная культура для них не просто историческое наследие, но путеводная звезда, часть их самих. 

Подобные мероприятия проводятся уже 15 лет. Живут ребята общинами, у каждой из которых есть собственный герб. Совсем как в рыцарские времена. Молодые люди совершают подвиги, а прекрасные дамы награждают их платками собственной работы. Замечательное  времяпрепровождение для подрастающего поколения. Возможно рыцарская доблесть и честь станут для них чем-то большим, чем увлечением, и они станут замечательными представителями нашего общества.  


  Теги: увлечение , хобби
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: