Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Новогодняя депрессия

15:05 14.06.2013
Киржачский район
Сегодня перед судом предстанет житель города Киржач, который обвиняется в применении насилия по отношению к сотруднику полиции. Первого января в новогоднюю ночь на пульт дежурного сотрудника отделения полиции поступило сообщение от жителя города о том, что его 27-летний сосед пытается покончить жизнь самоубийством. Незамедлительно прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов неожиданно подверглись нападению со стороны молодого человека. Он приставил нож к горлу одного из полицейских и потребовал у его коллеги отдать автомат. Завладев оружием, он попытался застрелиться из него, но автомат был предусмотрительно разряжен, а полицейский в его время успел вызвать подкрепление и сделать предупредительный выстрел из табельного пистолета. Так неудавшийся самоубийца был задержан. Свою вину он признает, а неадекватное поведение объясняет состоянием алкогольного опьянения и глубочайшей депрессии, связанной с разводом. 

  Теги: суицид , насилие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться