Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


Собачий рай в микрорайоне Коммунар

17:28 29.05.2013
Владимир
Совершенно ненормальная ситуация сложилась в микрорайоне Коммунар. Известно, что именно там находится приют для домашних животных "Атлант". И именно туда нерадивые хозяева привозят своих ставших ненужными питомцев. Но так получается, что в сам приют попадают далеко не все животные. Большинство подкидышей отправляются в свободное плавание. Благо условия в микрорайоне для них вполне приемлемы. 

Стаи бродячих собак - вот кто истинный хозяин на улицах Коммунара. Их стало сейчас так много, что местным жителям страшно выйти из дома. Дворы стали небезопасны. И решения этой проблемы на данный момент как таковой нет. У города банально нет возможности содержать такое количество собак. Да шансов на то, что кто-то их заберет, практически нет. 

Местные жители периодически пытаются бороться с проблемой, но всех этих мер совершенно не достаточно, да гуманностью  они не отличаются. Многие сердобольные граждане подкармливают собак, усугубляя тем самым проблему. 

Единственным методом решения проблемы сейчас видится стерилизация бродячих животных. В городских же приютах сейчас нет мест для новых питомцев. 



  Теги: безопасность , экология , социальная инициатива
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться