Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Взятка не удалась: грабитель ответит по закону

12:20 24.05.2013
Владимир
Тахир Ярченко (да, так его зовут), житель Рязанской области, совершил дерзкое преступление - хищение с проникновением в квартиру 87-летней пенсионерки во Владимире. Похитил грабитель 80 тысяч рублей и золотые украшения. А уже когда был задержан, в отделении полиции преступник предложил сотруднику правоохранительных органов взятку в количестве 196 тысяч рублей (!) за освобождение, которая произошла под непосредственным контролем службы по борьбе с коррупцией. И теперь преступнику придется ответить не только за ограбление, но и за взятку в крупном размере. 

Дело сейчас рассматривается прокуратурой в Ленинском городском районном суде областного центра. 


  Теги: ограбление , взятка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться