Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Граждане Узбекистана: мошенничество

11:57 24.05.2013
Владимир
Мало кто сейчас помнит о резонансном деле Лом-Али Гайтукаева и фальшивых авизо. И ведь зря. Такого масштабного хищения под законным прикрытием еще не знала страна. Нечто подобное, но в гораздо меньших масштабах, случилось намедни и во Владимирской области. 

Наши герои - граждане Узбекистана Пардаев Исомиддин Сапарович и Акбаров Хамидилло Хабибуллаевич. В сентябре прошлого года они обзавелись партией фальшивых банкнот Центробанка России достоинством в 5000 рублей. Сбывать нелегальные деньги гости столицы решили во Владимире. 

Через три дня наши герои отправились на реализацию банкнот. Схема была простой и проверенной - Пардаев отоваривался, Акбаров стоял в это время на улице и был готов предупредить товарища о подходе сотрудников правоохранительных органов. 

Сначала Пардаев купил в аптеке прибор для измерения давления стоимостью 840 рублей. Фармацевт, не обнаружив в купюре ничего подозрительного, отпустил мошеннику товар и дал сдачу уже легальными купюрами. В тот же день узбеки отоварились еще и в торговом центре социального типа. 

Через некоторое время мошенники решили повторить операцию. И если приобретение в аптеке удалось, то вот в магазине фальшивка была обнаружена. Продавец незамедлительно вызвал полицию и мошенники были задержаны. Впоследствии выяснилось, что граждане Узбекистана совершили еще несколько преступлений на территории Петушинского района. 


  Теги: мошенники , фальшивка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться