Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


Уклонистов стало меньше

10:58 22.05.2013
Владимир
Сегодня состоялось совещание по вопросам весеннего призыва, на котором присутствовали главы районных администраций и представители военкоматов. Все присутствовавшие отметили, что общее количество уклонистов в области заметно снизилось: если в 2011 году их было 508 человек, то по итогам прошлого года - уже 335. Положительную роль в этом сыграла не только популяризация службы в армии посредством СМИ, но и работа, проводимая на уроках ОБЖ. Важно и то, что высшие учебные заведения разрешили призывникам досрочно сдать экзамены и защитить дипломные проекты. В этом году количество призывников с высшим образованием равняется почти четверти от всего числа отравившихся  армию.

  Теги: весенний призыв , заседание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться