Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Первобытная дикость

11:44 22.05.2013
Киржачский район
Преступление, граничащее с первобытной дикостью, случилось в Киржаче. Двое жителей города жестоко избили и изнасиловали девушку, которая буквально чудом осталась в живых. 

Елена приехала в Киржач навестить родителей из Москвы. Ближе к полуночи он решила поехать обратно в столицу и пошла в сторону автовокзала, где двое мужчин предложили подвести. Девушка согласилась. Однако вместо того, чтобы честно выполнить обещанное, мужчины приобрели спиртное. Елена испугалась и решила бежать. Однако изверги пресекли попытку жертвы спастись, завели её в лес и стали жестоко избивать. 

Множественные ссадины, побои, выбитые зубы, сотрясение мозга - девушка кричала и сопротивлялась и какой-то момент уже смирилась с ужасной участью, сказав насильникам, чтобы уж лучше бы они её убили, нежели продолжали издевательство. Зверски избитая, Елена потеряла сознание, а придя в себя, находясь в состоянии шока, она из последних сил смогла выбраться из леса, добраться до жилых домов и попросить о помощи. Мужчина, который открыл избитой девушке дверь, пришел в ужас от увиденного. Он сразу же вызвал скорую помощь. Девушку госпитализировали и теперь её жизни ничего не угрожает. 

Но это еще не все подробности страшного дела. Выяснилось, что в жутком преступлении замешаны сотрудники полиции. Вы только представьте себе - те, кто должен защищать права граждан, могут оказаться на деле настоящими извергами. Однако следственный комитет на данный момент отрицает эти данные, заявляя, что насильники работают охранниками в Москве. Получается какая-то странная двусмысленность. 

Несмотря на это следственный комитет заверил родителей девушки, что дело будет рассматриваться объективно и по сей строгости закона. На данный момент рано делать какие-либо выводы. Подождем официальных данных. 


  Теги: изнасилование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Изнасилование в спортивной секции
Александровский район 09:47 21.03.2014 Александровский район
Изнасилование в спортивной секции
Задержан насильник
Кольчугинский район 17:59 14.03.2014 Кольчугинский район
Задержан насильник