Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Тарифы на коммунальные услуги

18:20 13.05.2013
Владимир
Многие жильцы многоквартирных домов, получая квитанции по оплате коммунальных платежей, задают один и тот же, ставший уже классическим вопрос: почему платится так много, а при этом управляющими компаниями не делается в доме практически ничего? Да еще и тарифы растут год от года. Даже если сравнить стоимость оплаты коммунальных услуг в других регионах, то получится сравнение не в пользу нашего региона. Если посмотреть на опыт соседей, то выяснится, что в среднем стоимость коммунальных услуг там составляет 10-13 рублей с квадратного метра. В нашей же области эта сумма равняется 13-15 рублям за квадратный метр. Но в чем же причина такой разницы? 

Причина кроется в том, что в отличии от других регионов, во Владимирской области в стоимость оплаты коммунальных платежей входит не только стоимость самой услуги, но многочисленные дополнительные расходы, такие как расходы по вывозу мусора и банковского обслуживания счета дома. Тарифы же, несмотря на рост цент на стройматериалы, газовое обслуживание и заработные платы сотрудников, в целом остаются на уровне 2011 года. Управляющие компании в данных условиях оказываются в ситуации полной экономии. Только две компании во Владимирской области на данный момент являются не убыточными. Потому вполне стоит ожидать повышения тарифов на 15 % уже в ближайшее время. 


  Теги: ЖКХ , ремонт , цены
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться