Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Светлана Орлова: активность в СМИ

16:55 13.05.2013
Владимир
Светлана Орлова несмотря на просто сумасшедшую энергию и мощнейший резонанс во владимирских СМИ, по данным "Национальной службы мониторинга" занимает всего лишь 62 место в списке популярности глав российских регионов. И это даже несмотря на то, что совсем недавно по мнению другого агенства - "Методология" - она уверено входила в число наиболее популярных глав россиийских субъектов Федерации. Связано это в первую очередь с тем, что в отличии, например, от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, наш Губернатор не живет активной жизнью в социальных сетях, не ведет свой блог в ЖЖ и, уж тем более, не комментирует блоги других участников. Таким образом получается, что в свободном медиа-пространстве Светлана Орлова, как и вся Владимирская область, представлены слабо. 

Впрочем стоит ли уделять этому событию особое внимание? Ведь задача главы области заключается в решении каждодневных непростых задач, а не в активности в Твиттере. Нельзя и не забывать, что наш Губернатор - представитель другого поколения и медийному пространству скорее предпочтет активную работу на месте. Да и область наша особой активностью в медиа-среде никогда не отличалась. 

Харазмы же и энергии главе Владимирской области не занимать. Так что не стоит размениваться на мелочи: главное результат. 


  Теги: Светлана Орлова , СМИ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться