Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


Посевная: непростое начало сезона

14:34 08.05.2013
Гороховецкий район
Погода вновь срывает планы посевной во Владимирской области. Традиционная весенняя кампания в этом году началась позднее, чем в предыдущие годы. Снег сошел очень поздно, начались дожди. Поля сырые, сажать овощные культуры в таких условиях нецелесообразно. В некоторых районах ситуация такова, что даже техника не может зайти на поля. 

Зато сельскохозяйственные предприятия приступили в севу зерновых. Планируется, что под эти нужды будет выделено 64 тысячи гектар земли. На данный момент засажено 5% от планируемых объемов. Наибольших успехов достиг в этой области Гороховецкий район - там засажена уже треть сельскохозяйственных угодий. Гусь-Хрустальный, Меленковский и Муромский районы приступили даже к засеву картофеля. 

Поздний посев не внушает оптимизма: урожай может банально не созреть и под угрозой может оказаться продовольственная безопасность области. Подобная ситуация уже была в прошлом году, но сейчас уровень потерь может быть несоизмеримо больше. Остается надеяться на долгий теплый период летом и осенью. 


  Теги: посевная , сельское хозяйство , урожай , природа , местный производитель
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться